🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Тосты с зеленью

Ингредиенты:
3/4 стакана оливкового масла
2 чайные ложки пропущенного через пресс чеснока
1 столовая ложка измельченного шнитт-лука
1 столовая ложка измельченного базилика
1 столовая ложка измельченной петрушки
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки свежемолотого перца
1 длинный батон белого хлеба

Приготовление:
Разогрейте духовку до 120С. Хлеб нарежьте ломтиками, остальные ингредиенты хорошо смешайте и дайте массе постоять минут 15. Ломтики хлеба уложите на противень, и смажьте смесью оливкового масла с зеленью и специями. Выпекайте тосты в течение 8-10 минут до золотистого цвета.

Оцените рецепт
(Голосов: 2)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!