🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Легкие французские тосты

Ингредиенты:
8 ломтиков цельнозернового хлеба
обезжиренное молоко
2-4 ст.л. кленового сиропа
1 ч.л. молотой корицы
щепотка соли
 
Приготовление:
Прямоугольные ломтики хлеба разрежьте по диагонали, чтобы из одного ломтика получились два треугольных кусочка. Выложите на плоское блюдо с бортиками. Все оставшиеся ингредиенты смешайте в другой миске и взбейте миксером. Залейте смесью хлеб и оставьте на 5-10 минут, чтобы хлеб впитал жидкость. На сковороде нагрейте растительное масло и пожарьте на нем тосты, один раз перевернув их на другую сторону после того, как они зарумянятся.
Оцените рецепт
(Голосов: 20)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!