Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Легкие французские тосты

Ингредиенты:
8 ломтиков цельнозернового хлеба
обезжиренное молоко
2-4 ст.л. кленового сиропа
1 ч.л. молотой корицы
щепотка соли
 
Приготовление:
Прямоугольные ломтики хлеба разрежьте по диагонали, чтобы из одного ломтика получились два треугольных кусочка. Выложите на плоское блюдо с бортиками. Все оставшиеся ингредиенты смешайте в другой миске и взбейте миксером. Залейте смесью хлеб и оставьте на 5-10 минут, чтобы хлеб впитал жидкость. На сковороде нагрейте растительное масло и пожарьте на нем тосты, один раз перевернув их на другую сторону после того, как они зарумянятся.
Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017