Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кесадилья с ветчиной

Ингредиенты:
Нежирная ветчина 150 г
Кетчуп томатный 2 шт
Моцарелла 70 г
Лепешки тортильяс для кесадильи 2 шт
Зелень (для украшения)
Приготовление:

Ветчину порезать мелкими квадратиками.

Ветчину порезать мелкими квадратиками

Одну из лепешек смазать кетчупом оставляя края не смазанными. Выложить равномерно так же оставляя края. Сверху посыпать тертым сыром.

Одну из лепешек смазать кетчупом оставляя края не смазанными.  Выложить равномерно так же оставляя края. Сверху посыпать тертым сыром

Накрыть второй лепешкой и обжарить на сковороде-гриль на среднем огне с обеих сторон.

Накрыть второй лепешкой и обжарить на сковороде-гриль на среднем огне с обеих сторон

Разрезать на 4 части и подавать горячей, посыпав зеленью.

Кесадилья с ветчиной

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Царский» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017