Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Кесадилья с ветчиной

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Нежирная ветчина 150 г
Кетчуп томатный 2 шт
Моцарелла 70 г
Лепешки тортильяс для кесадильи 2 шт
Зелень (для украшения)
Приготовление:

Ветчину порезать мелкими квадратиками

Ветчину порезать мелкими квадратиками.

Одну из лепешек смазать кетчупом оставляя края не смазанными.  Выложить равномерно так же оставляя края. Сверху посыпать тертым сыром

Одну из лепешек смазать кетчупом оставляя края не смазанными. Выложить равномерно так же оставляя края. Сверху посыпать тертым сыром.

Накрыть второй лепешкой и обжарить на сковороде-гриль на среднем огне с обеих сторон

Накрыть второй лепешкой и обжарить на сковороде-гриль на среднем огне с обеих сторон.

Кесадилья с ветчиной

Разрезать на 4 части и подавать горячей, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

кесадилья с ветчиной, рецепты, закуски, кесадилья, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления кесадильи с ветчиной закуски из хлеба европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 32)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Салат «На скорую руку» Цветная капуста в духовке с сыром Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень» Песочный пирог с творогом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020