Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Пита с начинкой из печени трески

Ингредиенты:
Лепешка пита (или подобная лепешка) 1 шт
Печень трески 1 бан.
Сыр твердый 50 г
Петрушка (зелень) 1 пучок
Консервированная кукуруза 1 бан.
Луковица (маленькая) 1 шт
Майонез 1 ст. л.
Растительное масло 1-2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук мелко порубить.

Лук мелко порубить

Обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить консервированную кукурузу. Приправить солью и перцем по вкусу. Дать остыть.

Обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить консервированную кукурузу. Приправить солью и перцем по вкусу. Дать остыть

Петрушку мелко порубить.

Петрушку мелко порубить.

Смешать кукурузу, икру трески, зелень.

Смешать кукурузу, икру трески, зелень

Добавить порезанный кубиками сыр и майонез. Всё перемешать.

Добавить порезанный кубиками сыр и майонез. Всё перемешать.

Лепешку разрезать пополам и вынуть из каждой половины мякоть.

Лепешку разрезать пополам и вынуть из каждой половины мякоть

Начинить лепешки приготовленной начинкой и подавать к столу.

Пита с начинкой из печени трески

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пельменей Песочный пирог с творогом Ёжики из фарша с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Пельменное тесто Итальянская пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019