Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Бутерброды со шпротами, самая популярная закуска на любом праздничном столе. Хрустящие кусочки хлеба, натертые чесночком, с соленым огурчиком и шпротами... Ммм...
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Хлеб бородинский — 1/2 шт
Шпроты — 1 бан.
Огурец маринованный — 2 шт
Яйца — 2 шт
Зубчик чеснока — 1-2 шт
Майонез провансаль — 1-2 ч. л.
Укроп
Лук зеленый (перо)
Приготовление

Хлеб нарезать тонкими небольшими ломтиками.

Выложить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 3-5 минут.

Натереть горячие ломтики чесноком. С одной или двух сторон по вкусу.

Приготовить отварные яйца, огурцы и зелень.

Хлебные ломтики смазать небольшим количеством майонеза.

Выложить ломтиками нарезанные огурцы и яйца.

Выложить на каждый бутерброд шпроты и украсить веточками укропа. Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Бутерброды со шпротами готовы. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
бутерброды со шпротами, закуски, бутерброды, рецепты с фото, рецепты бутербродов, рецепты бутербродов с фото, приготовление бутербродов со шпротами, рецепты со шпротами с фото, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления бутербродов со шпротами
закуски
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 79)