Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Творожная паста с грецкими орехами

Ингредиенты:
200 г свежего жирного творога
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. молока
100 г очищенных грецких орехов
1 стебель зеленого лука
соль, перец

Кроме того
зерновой хлеб

Приготовление:
Для пасты с орехами творог растереть с оливковым маслом и молоком. Орехи мелко порубить. Зеленый лук почистить, вымыть и нарезать тонкими колечками. Отложить для украшения 1 ч.л. лука и положить в холодное место. Остальной лук и орехи смешать с творогом, посолить и поперчить. Пасту подать с хлебом.


Источник: "Лиза. Ждем гостей", 1/2002

 

Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.