Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Творожная паста с форелью

Ингредиенты:
250 г филе копченой форели
200 г свежего жирного творога
2 ст.л. лимонного сока
соль, перец
1 ч.л. тертого хрена

Кроме того:
зерновой хлеб

Приготовление:
Для пасты с форелью творог вместе с рыбой растереть до пюре. Приправить лимонным соком, посолить, поперчить, смешать с тертым хреном. Пасту подать вместе с хлебом.


Источник: "Лиза. Ждем гостей", 1/2002

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные огурцы в литровых банках Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019