🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Творожная паста со сладким перцем

Ингредиенты:
по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
1 ст.л. оливкового масла
200 г свежего жирного творога
1-2 ст.л. молока (при необходимости)
перец

Кроме того:
зерновой хлеб

Приготовление:
Для творожной пасты со сладким перцем стручки перца разрезать пополам и удалить семена. Половинки вымыть и нарезать маленькими кубиками. Несколько кубиков оставить для украшения и положить их в холодное место. Репчатый лук и чеснок очистить, мелко порубить и вместе со сладким перцем обжарить в горячем масле. Творог растереть в кремообразную массу, при необходимости добавив немного молока. Соединить его с жареными овощами и поперчить. Пасту подать вместе с хлебом.


Источник: "Лиза. Ждем гостей", 1/2002

 

Оцените рецепт
(Голосов: 5)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!