Зайцы
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Яйца — 3 шт
Соль
Свежий огурец — 1 шт
Зелень
Приготовление
Яйца отварить в соленой воде. Остудить и почистить. Отрезать одну сторону яйца что бы оно устойчиво лежало на тарелке. Из отрезанного кусочка, вырезаем ушки и вставляем их в яйцо. Оформляем глазки и носик. Просто и быстро получился из обычного варенного яйца очень симпатичный зайчик. Из огурца и зелени оформляем поляну.
Приятного аппетита!
Зайцы, рецепты, приготовление детских блюд, блюдо на детский праздник, оформление блюд, рецепты приготовления яиц, кулинарный рецепт приготовления блюда для детей из вареных яиц
Закуски из яиц, из сыра, из творога
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 142)