Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Масло с зеленью

Kedem.ru Kedem.ru
Масло с зеленью
Ингредиенты
Масло сливочное 100 г
Черемша 1 пучок
Укроп (зелень) 2 веточ.
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу
Приготовление

Зелень промыть и обсушить, чеснок очистить.

Зелень промыть и обсушить, чеснок очистить

Зелень нашинковать и сложить в миску, добавить прессованный чеснок и масло (комнатой температуры).

Зелень нашинковать и сложить в миску, добавить прессованный чеснок и масло (комнатой температуры)

Хорошо перемешать, посолить по вкусу.

Хорошо перемешать, посолить по вкусу

Выложить на пищевую пленку и свернуть колбаской. Убрать в холод на 20 минут.

Выложить на пищевую пленку и свернуть колбаской. Убрать в холод на 20 минут

Достать и разрезать. Можно сразу подавать с тостами или любым хлебом.

Масло с зеленью

Приятного аппетита!

масло с зеленью, рецепты, сливочное масло с добавками, рецепты с зеленью, рецепт приготовления масла, приуготовление зеленого масла, рецепты с фото, рецепты приготовления масла с зеленью, рецепты с черемшой, чесночное масло, рецепты чесночного масла с черемшой, пошаговый кулинарный рецепт приготовление сливочного масла с зеленью закуски из яиц, из сыра, из творога европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 48)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.