Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Этот бутерброд с овощами и омлетом идеальный вариант для быстрого завтрака или перекуса на работе.
Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Горчичная булочка — 1 шт
Овощная смесь (заморозка) — 100 г
Яйца — 2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Листья салата
Сыр плавленый латвийский — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Размороженные овощи обжарить на растительном масле до готовности. Немного посолить.

Яйца взбить с солью.

Залить овощи яичной смесью и накрыть крышкой сковороду, готовить 1-2 минуты.

Перевернуть и немного обжарить с другой стороны.

Булочку разрезать на две части. Намазать обе части плавленным сыром.

Уложить салатные листья на обе части булочки.

Омлет разрезать на части и уложить сверху.

Сложить обе части бутерброда, друг на друга.

Для удобства разрежьте бутерброд поперек и выложить на тарелку.

Приятного аппетита!
бутерброд с овощами и омлетом, рецепты с фото, бутерброды, закуски, рецепт приготовления блюд, рецепты бутербродов, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, рецепты приготовления бутербродов с омлетом, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления бутерброда с омлетом и овощами
закуски из яиц, из сыра, из творога
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 47)