Ингредиенты
   Печень говяжья —  200  г 
   Луковица —  1  шт
   Яйца —  1  шт
   Молоко 2.5%-ной жирн. —  50  г 
   Муки пшеничная высшего сорта —  3-4  ст. л. 
   Растительное масло —  2  ст. л. 
   Соль —   по вкусу 
   Перец —   по вкусу 
   Сыр (для начинки) —  100  г 
   Зубчик чеснока (для начинки) —  2-3  шт
   Укроп (зелень) (для начинки) —  3-5  веточ. 
   Петрушка (зелень) (для начинки) —  3-5  веточ. 
   Майонез (для начинки) —  2-3  ст. л. 
   Лук зеленый (перо) для начинки —  3-5  шт 
    
   
 
Печень разморозить, лук очистить.

Печень и лук пробить в блендере.

В миске смешать печень с луком, яйцо и муку.

Добавить соль, молоко, перец и масло. Хорошо взбить венчиком.

Выпекать на разогретой сковороде, блинчики , хорошо раскатывая ложкой. Жарить с двух сторон до готовности. Сложить стопкой.

Для начинки сыр натереть на терке, добавить мелко нашинкованную зелень, прессованный чеснок и заправить майонезом.

Намазать начинкой каждый блинчик.

Завернуть трубочкой и завязать двумя перышками лука.

Разрезать на 2 части и выложить на блюдо.

Украсить овощами и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рулетики из печени с начинкой, закуски, рецепты, закусочные рулеты, рецепт, рецепт приготовления закуски, рецепты закусок, рецепты на 8 марта, рецепты праздничных закусок, рецепты с фото, рецепты на 8 марта с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление рулетиков из печени с начинкой из сырного салата
Закуски из яиц, из сыра, из творога
европейская, русская