Ароматное зеленое масло с травами, гениальная вещь. Готовится за считанные минуты, со стола со свежим хлебом сметается также быстро. А еще оно отлично гармонирует с мясом и рыбой. Время приготовления 5 минут
Ингредиенты
Масло сливочное соленое — 250 г
Укроп — 2 пучок
Зубчик чеснока — 3 шт
Приготовление
Масло слегка разморозить, добавить в него зелень, соль и тёртый чеснок. Смешать и сформовать в виде колбаски при помощи пищевой плёнки.
Убрать в морозилку на 20-30 минут.
Достать и нарезать наискосок. Подавать к тостам.
Приятного аппетита!
Зелёное масло, рецепты, закуски, масла, Пошаговый рецепт с фото приготовления зелёного масла с зеленьюЗакуски из яиц, из сыра, из творогаевропейская, русская