Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные новогодние рецепты 2018!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бутерброды с паштетом из куриной печени

Вкусные бутерброды с паштетом из куриной печени, которые станут украшением любого праздничного тола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриная печень 300 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3-5 ст. л.
Ломтик батона 5-7 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Печень хорошо промыть.

Печень хорошо промыть.

Сложить в сотейник и залить водой, варить до готовности 20 минут.

Сложить в сотейник и залить водой, варить до готовности 20 минут.

Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Отварную печень отсудить и выложить в чашу блендера, добавить лук с маслом.

Отварную печень отсудить и выложить в чашу блендера, добавить лук с маслом.

Добавить соль и молотый перец.

Добавить соль и молотый перец.

Хорошо пробить в однородную массу, и охладить в холодильнике.

Хорошо пробить в однородную массу, и охладить в холодильнике.

Батон нарезать кусочками.

Батон нарезать кусочками.

Подсушить в тостере или на противне.

Подсушить в тостере или на противне.

Тосты остудить.

Тосты остудить.

Паштет выложить на тосты.

Паштет выложить на тосты.

Украсить небольшими кусочками овощей, оливок и зеленью.

Украсить небольшими кусочками овощей, оливок и зеленью.

Наши бутерброды с паштетом из куриной печени готовы. Можно подавать к столу.

Бутерброды с паштетом из куриной печени

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Бусы на снегу» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний каприз» Салат «Царский» Салат «Красный нос»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017