Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Паштет из куриной печени

Быстрый и очень вкусный паштет из куриной печени для праздников и будней. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриная печень 300 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3-5 ст. л.
Батон простой 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Печень хорошо промыть.

Печень хорошо промыть.

Сложить в сотейник и залить водой, варить до готовности 20 минут.

Сложить в сотейник и залить водой, варить до готовности 20 минут.

Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Отварную печень отсудить и выложить в чашу блендера, добавить лук с маслом.

Отварную печень отсудить и выложить в чашу блендера, добавить лук с маслом.

Добавить соль и молотый перец.

Добавить соль и молотый перец.

Хорошо пробить в однородную массу, выложить в миску и охладить в холодильнике.

Хорошо пробить в однородную массу, выложить в миску и охладить в холодильнике.

Паштет из куриной печени готов. Можно подавать к столу.

Паштет из куриной печени

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Ольга» Салат «На скорую руку» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017