🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Праздничный мясной рулет с грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Праздничный мясной рулет с грибами
Праздничный мясной рулет с грибами, это очень вкусный рулет из мякоти свинины с грибами шампиньонами и сыром запеченный в духовке, который будет прекрасной закуской или основным блюдом к любому праздничному столу. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Вырезка свиная 600-700 г
Шампиньоны свежие 300 г
Сыр твердый 100 г
Луковица 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3-4 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Грибы шампиньоны и луковицу чистить.

Грибы шампиньоны и луковицу очистить.

Нс сковороде разогреть 3-4 столовые ложки подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3-4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Обжарить мелко нашинкованные грибы и лук, готовить 3-4 минуты помешивая.

Обжарить мелко нашинкованные грибы и лук, готовить 3-4 минуты, помешивая.

Посолить и поперчить по вкусу.

Посолить и поперчить по вкусу.

На мясе сделать продольный надрез, не до конца.

На мясе сделать продольный надрез, не до конца.

Сделать два надреза в стороны, разворачивая как книжку.

Сделать два надреза в стороны, разворачивая как книжку.

Мясо накрыть пищевой пленкой и отбить.

Мясо накрыть пищевой пленкой и отбить.

100 грамм твердого сыра натереть на терке.

100 грамм твердого сыра натереть на терке.

Мясо натереть солью и перцем с двух сторон.

Мясо натереть солью и перцем с двух сторон.

Смешать остывшие грибы с луком и тертый сыр.

В миску с остывшими грибами и луком добавить тертый сыр.

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать.

Выложить начинку на мясо.

Выложить начинку на мясо.

Завернуть плотно рулетом.

Завернуть плотно рулетом.

Завернуть мясной рулет в фольгу, в несколько слоев.

Завернуть мясной рулет в фольгу в несколько слоев.

Переложить рулет в форму для запекания.

Переложить рулет в форму для запекания.

Запекать мясной рулет в разогретой до 180 градусов С духовке 1 час.

Запекать мясной рулет в разогретой до 180 градусов С духовке 1 час.

Снять верхнюю часть фольги и запекать еще 15 минут.

Снять верхнюю часть фольги и запекать еще 15 минут до румяной корочки.

Готовый рулет остудить в фольге в форме.

Готовый рулет остудить в фольге в форме.

Разрезать на порции и выложить на блюдо.

Разрезать рулет на порции и выложить на блюдо.

Праздничный мясной рулет с грибами

Праздничный мясной рулет с грибами готов. Можно подавать к праздничному столу.

Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

рецепт, рецепт мясного рулета, праздничный мясной рулет, как приготовить мясной рулет, пошаговый рецепт с фото, приготовление праздничного мясного рулета из свинины с грибами Закуски из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 39)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!