Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Террин «Новогоднее конфетти», необычная закуска из куриного филе, вкус которой порадует вас и ваших гостей.
Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Болгарский перец — 3 шт
Яйца — 1 шт
Сливки 20 %-ной жир. — 100 мл
Сыр — 100 г
Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Растительное масло — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Прокрутить куриное филе через мясорубку.

Взбить яйцо.

Смешать с фаршем яйцо. Добавить сливки, 1/2 часть натертого сыра, специи. Посолить.

Смазать форму маслом и выложить 1/3 часть массы.

Выложить слой соломкой порезанных разноцветных перцев.

Накрыть еще 1/3 частью, снова слой перцев. Сверху выложить остатки фарша.

Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов С.

В конце посыпать второй половиной тертого сыра.

Готовить еще 2-3 минуты до румяной корочки.

Выложить из формы и нарезать порционными кусочками. Подавать к столу украсив блюдо зеленью.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!
террин «новогоднее конфетти», новогодние рецепты, закуски, новогодний стол, рецепт, рецепт закусок, рецепт приготовления террина, рецепты блюд, новогодние рецепты, рецепты с фото, рецепты приготовления новогодних закусок, рецепты блюд, рецепты на новый год, новогодние рецепты с фото, рецепты закусок из курицы, рецепты блюд с фото, рецепты 2013, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление вкусной закуски на новый год террина из курицы с разноцветным болгарским перцем на новогодний стол
закуски из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 202)