Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Жульен с курицей и грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Нежный, вкусный жульен с курицей и грибами под золотистой сырной корочкой... ммм... Приготовить не трудно, а кушать одно удовольствие.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 100 г
Замороженные шампиньоны или 50 г свежих 100 г
Лук репчатый 1/3 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Курицу, грибы и лук мелко порезать.

Курицу, грибы и лук мелко порезать.

Все ингредиенты пассеровать на растительном масле. Посолить по вкусу

Все ингредиенты пассеровать на растительном масле. Посолить по вкусу.

Влить сливки и дать загустеть

Влить сливки и дать загустеть.

Жульен с курицей и грибами

Выложить в жульенницы и, посыпав сыром, отправить в разогретую духовку на 5-10 минут. Жульен с курицей и грибами готов.

Приятного аппетита!

жульен с курицей и грибами, рецепты с фото, жульены, рецепты жульенов, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления жульена с курицей и грибами закуски из курицы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 113)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Салат «На скорую руку» Цветная капуста в духовке с сыром Песочный пирог с творогом Кекс с изюмом в духовке Шарлотка с творогом и яблоками Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020