Мёд смешать с зёрнами горчицы.
Добавить соль и бальзамический уксус. Хорошо перемешать маринад.
Куриные грудки хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.
Выложить на плоское блюдо филе и хорошенько обмазать со всех сторон маринадом. Оставшийся маринад вылить сверху. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на 3-4 часа.
Плотно прижать филе друг другу и связать нитью, кулинарным шпагатом или простой прочной нитью. Оставить еще на 1 час в холоде.
Выложить на противень и запекать в разогретой до 250 градусов С духовке 5-7 минут. Снизить температуру до 180 градусов и готовить еще 20 минут. Вынуть и остудить.
Холодную пастрому нарезать ломтиками выложить на блюдо с листьями салата и кусочками банана.
Куриная пастрома с мёдом и горчицей к новогоднему столу готова. Можно подавать.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!