Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 2 шт
Опята замороженные — 200 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Масло сливочное комнатной температуры — 50 г
Корзинки или волованы — 10 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Куриную грудку и очищенную морковь и луковицу залить холодной водой и варить 1 час на среднем огне. Луковицу убрать после закипания. Готовую морковь вынуть. Остудить грудку и убрать кости и кожу.

Грибы разморозить, лук очистить.

Обжарить грибы и мелко нашинкованный лук на растительном масле до готовности. Немного остудить.

В блендер сложить морковь и курицу.

Добавить грибы, соль, перец и измельчить.

Добавить кусочками масло и взбить еще раз.

Выложить в миску и убрать в холод на 1 час.

Начинить паштетом корзинки, валованы или просто красиво намазать на хлебные ломтики. Украсить зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!
куриный паштет с грибами, новогодний стол, паштеты, закуски, рецепты с фото, рецепт приготовления паштета, рецепты паштетов, рецепты приготовления блюд, рецепты на новый год, рецепты новогодних блюд, рецепты с фото, рецепты приготовления блюд с фото, рецепты с фото на новый год, рецепты блюд с фото к празднику, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление куриного паштета с грибами на новогодний стол
закуски
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 249)