Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
В новогодние праздники без аппетитной красной рыбки просто не обойтись. Малосольная горбуша «Праздничная» покорит ваших гостей своим вкусом.
Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Филе горбуши — 500 г
Вода — 300 шт
Соль — 5 ст. л.
Сахар (песок) — 1 ст. л.
Водка — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Перец — по вкусу
Приготовление

С замороженного филе снять с кожу.

Нарезать рыбу ломтиками.

В холодной кипяченой воде развести соль, сахар. Добавить водку и перец по вкусу.

Опустить в маринад рыбные ломтики на 5-7 минут.

Вынуть шумовкой на тарелку с бумажными полотенцами

Переложить на блюло, немного смазывая кисточкой с растительным маслом.

Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на пару часов.

Перед подачей выложить на блюдо с листьями салата. Украсить зеленью.

Праздничная малосольная горбуша готова. Можно подавать к Новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
малосольная горбуша «праздничная», новогодние рецепты, закуски, рецепты, рецепты блюд, рецепты малосольной рыбы, рецепт малосольной горбуши, рецепты с фото, рецепты праздничных блюд, рецепты закусок, закуски из рыбы, рецепты с фото, рецепты из рыбы, рецепт малосольной рыбы с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления малосольной горбуши в домашних условиях
закуски
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 315)