Ингредиенты
Огурцы — 1 кг
Укроп — 1 пучок
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Зубчик чеснока — 2-3 шт
Листья смородины — 4-5 шт
Соль — 1 ст. л.
Перец душистый горошек — 5-7 шт
Вода — 1,5 л
Сахар — 1 ч. л.
Огурцы хорошо вымыть.
Срезать у огурцов хвостики. Нарезать вдоль четвертинками.
Зелень и чеснок промыть.
Сложить в банку огурцы и крупно нарезанную зелень с чесноком.
В миску налить теплую кипяченую воду, добавить соль, сахар и дробленный душистый перец.
Залить маринадом и настаивать 3-4 часа.
Готовые малосольные огурчики выложить на блюдо с зеленью и подавать к столу. Малосольные огурцы «Хрустящие» готовы.
Приятного аппетита!
Малосольные огурцы Хрустящие, рецепт, рецепт малосольных огурцов, малосольные огурцы с фото, рецепт огурцов, рецепт малосольных огурцов с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления хрустящих малосольных огурцов
Закуски
европейская, русская