Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль»

Kedem.ru Kedem.ru
Маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль» это вкуснейшая овощная закуска. Быстро готовится, отменно хрустит и быстро заканчивается.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Вода 300 мл
Капуста белокочанная 200 г
Болгарский перец 1 шт
Морковь 1 шт
Перец чили 1 шт
Столовый уксус 6 ст. л.
Сахар (песок) 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление

Капусту, перцы и морковь хорошо промыть и обсушить.

Капусту, перцы и морковь хорошо промыть и обсушить.

В большую миску крупными кусочками нарезать капусту и болгарский перец.

В большую миску крупными кусочками нарезать капусту и болгарский перец.

Добавить соломкой нарезанную морковь и мелко нарезанный кусочек острого перца.

Добавить соломкой нарезанную морковь и мелко нарезанный кусочек острого перца.

Добавить соль, сахар и растительное масло. Хорошо помять руками.

Добавить соль, сахар и растительное масло. Хорошо помять руками.

Добавить воду и уксус. Накрыть  и поставить под гнет, убрать в холодильник на 3-4 часа.

Добавить воду и уксус. Накрыть и поставить под гнет, убрать в холодильник на 3-4 часа.

Вынуть капусту из холодильника и выложить на блюдо.

Вынуть капусту из холодильника и выложить на блюдо.

Маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль»

Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль» готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

маринованная капуста быстрого приготовления «провансаль», закуски, рецепты с фото, рецепт, рецепты блюд, рецепты закусок, закуски из капусты, рецепты с капустой в пост, постные блюда, рецепты постных блюд, рецепты из капусты с фото, вкусная маринованная капуста, рецепты с капустой с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления вкусной маринованной капусты закуски европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 326)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Песочный пирог с творогом Шарлотка с творогом и яблоками Ёжики из фарша с рисом Кулебяка с капустой Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021