Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рулет из свинины

Ингредиенты:
Свинина (корейка) 800 г
Сливочное масло 50 г
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп (зелень) 1 пучок
Тимьян 1-2 веточ.
Розмарин 1-2 веточ.
Сливки 10 %-ной жир. 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Мясо хорошо промыть и обсушить

Аккуратно разрезать по окружности, в результате получится пласт мяса. Натереть его солью и перцем.

 Аккуратно разрезать по окружности, в результате получится пласт мяса. Натереть его солью и перцем

Сливочное масло, сливки смешать с петрушкой, укропом, тимьяном и розмарином.

Сливочное масло, сливки смешать с петрушкой, укропом, тимьяном и розмарином.

Намазать смесью мясо с одной стороны по всей поверхности.

Намазать смесью мясо с одной стороны по всей поверхности

Завернуть плотным рулетом.

Завернуть плотным рулетом.

Затем завернуть рулет в фольгу. Поставить в духовку 50 минут при температуре на 200С.

Затем завернуть рулет в фольгу. Поставить в духовку 50 минут при температуре на 200С.

Развернуть сверху фольгу и подержать некоторое время рулет в духовке до образования румяной корочки.

Развернуть сверху фольгу и подержать некоторое время рулет в духовке до образования румяной корочки

Разрезать рулет на кусочки и подавать к столу горячим или холодным.

Рулет из свинины

Оцените рецепт:
(Голосов: 38)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017