Грибы очистить и промыть.
Обжарить на сковороде мелко нарезанные грибы и лук. Немного посолить.
Лук и батон перемолоть на мясорубке.
Фарш, лук и батон выложить в миску и добавить яйцо.
Добавить соль и перец.
Перемешать фарш руками.
Выстелить фольгу и выложить ровным слоем фарш.
Смазать горчицей всю поверхность.
Выложить сверху грибы.
Посыпать поверх грибов тертым сыром.
Свернуть рулетом.
Выложить рулет на противень. Нанести сверху сетку из майонеза.
Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов С, 20-25 минут. Вынуть рулет и посыпать оставшимся сыром, запекать еще 20 минут.
Готовый рулет остудить и нарезать на порции. Выложить на блюдо.
Мясной рулет с грибами и сыром «Новогодний» готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!