Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Приготовив этот мясной рулет с грибами, вы получите массы комплиментов от любителей мясных закусок.
Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Фарш мясной — 500 г
Луковица — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Замороженные шампиньоны — 300 г
Яйца — 3 шт
Оливки черные консервированные — 10 шт
Соль — по вкусу
Паприка — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление
В миску с фаршем добавьте 1 яйцо, 1 мелко нарезанную луковицу, соль, перец, паприку. Хорошо перемешать.

Грибы с мелко нарезанной луковицей обжарьте 5-7 минут. Яйца отварите, отсудите и мелко нарежьте. Смешайте в отдельной миске яйца, грибы, оливки.

Фарш распределите на фольге не толстым слоем. Распределите начинку.

Заверните фарш в рулет.

Аккуратно заверните в 2 слоя фольги. Переложите на противень и запеките в духовке при 200 градусов С 50 минут.

Откройте и держите еще 10-15 минут открытым в духовке при 170 градусах С. Выложите на блюдо и нарежьте порционными кусочками. Украсьте зеленью.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
мясной рулет с грибами, фото рецепты на новый год, рецепты закусок, новогодние закуски, рецепт приготовления мясного рулета, приготовление рулета из мясного фарша, кулинарный рецепт приготовления мясного рулета с грибами
закуски из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 508)