🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Постный стол Закрыть меню |x|

Мясной рулет с грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Мясной рулет с грибами
Мясной рулет с грибами, это вкусный и аппетитный рулет из мясного фарша с грибной начинкой, потрясающая закуска на новогодний стол. Приготовив этот мясной рулет с грибами, вы получите массу комплиментов от любителей мясных закусок. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Фарш мясной 500 г
Луковица 2 шт
Замороженные шампиньоны 300 г
Яйца 3 шт
Оливки черные консервированные без косточек 10 шт
Соль 1/2 ч. л.
Паприка 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1 щепот.
Масло подсолнечное 1-2 ст. л.
Приготовление

Чтобы приготовить мясной рулет с грибами, надо в миску с мясным фаршем добавить 1 яйцо, 1 мелко нарезанную луковицу, соль, перец и паприку. Хорошо перемешать фарш.

Чтобы приготовить мясной рулет с грибами, надо в миску с мясным фаршем добавить 1 яйцо, 1 мелко нарезанную луковицу, соль, перец и паприку. Хорошо перемешать фарш.

Грибы шампиньоны с мелко нарезанной луковицей обжарить 5-7 минут на сковороде с подсолнечным маслом. 2 яйца отварить, остудить и мелко нарезать. Смешать в отдельной миске вареные яйца, обжаренные грибы и оливки без косточек.

Грибы шампиньоны с мелко нарезанной луковицей обжарить 5-7 минут на сковороде с подсолнечным маслом. 2 яйца отварить, остудить и мелко нарезать. Смешать в отдельной миске вареные яйца, обжаренные грибы и оливки без косточек.

Фарш распределить на фольге не толстым слоем. Разложить сверху грибную начинку.

Фарш распределить на фольге не толстым слоем. Разложить сверху грибную начинку.

Свернуть фарш в рулет.

Свернуть фарш в рулет.

Аккуратно завернуть рулет в 2 слоя фольги. Переложить на противень и запекать в духовке при 200 градусов С 50 минут.

Аккуратно завернуть рулет в 2 слоя фольги. Переложить на противень и запекать в духовке при 200 градусов С 50 минут.

Мясной рулет с грибами

Открыть фольгу и держать рулет еще 10-15 минут в духовке при 170 градусов С. Мясной рулет с грибами готов. Выложить мясной рулет с грибами на блюдо и нарезать порционными кусочками. Украсить зеленью петрушки и подавать к столу.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
 

Мясной рулет с грибами, рецепт, закуски, новогодние рецепты, рулет из фарша с грибами, пошаговый рецепт с фото, приготовление мясного рулета с грибами Закуски из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 512)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!