
Куриную грудку промыть и обсушить.

Отделить от грудки все косточки, кожу оставить.

Выложить кожей вниз, сверху прикрыть пакетом и отбить в пласт. Посолить.

Грибы нарезать соломкой, лук мелко нашинковать.

Обжарить грибы с луком на растительном масле и посолить.

В миску нарезать размоченный чернослив.

Добавить грибы и перемешать.

Выложить начинку из чернослива с грибами на куриное мясо.

Посыпать сверху тертым сыром.

Свернуть туго рулетом и обвязать кулинарной нитью. Края закрепить зубочистками.

Выложить рулет в форму для запекания и смазать растительным маслом кожу.

Запекать куриный рулет в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Готовый рулет остудить, снять нити и зубочистки. Разрезать на ломтики.

Выложить на блюдо. Украсить по желанию.

Наш рулет из куриной грудки готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!