Куриную грудку промыть и обсушить.
Отделить от грудки все косточки, кожу оставить.
Выложить кожей вниз, сверху прикрыть пакетом и отбить в пласт. Посолить.
Грибы нарезать соломкой, лук мелко нашинковать.
Обжарить грибы с луком на растительном масле и посолить.
В миску нарезать размоченный чернослив.
Добавить грибы и перемешать.
Выложить начинку из чернослива с грибами на куриное мясо.
Посыпать сверху тертым сыром.
Свернуть туго рулетом и обвязать кулинарной нитью. Края закрепить зубочистками.
Выложить рулет в форму для запекания и смазать растительным маслом кожу.
Запекать куриный рулет в духовке при 180 градусах С 30 минут.
Готовый рулет остудить, снять нити и зубочистки. Разрезать на ломтики.
Выложить на блюдо. Украсить по желанию.
Наш рулет из куриной грудки готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!