Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Рулет из свинины

Kedem.ru Kedem.ru
Рулет из свинины, фантастическая закуска для вашего торжества.Время приготовления Время приготовления 1 час
Смотрите видео
Ингредиенты
Свинина (корейка) 800 г
Сливочное масло 50 г
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп (зелень) 1 пучок
Тимьян 1-2 веточ.
Розмарин 1-2 веточ.
Сливки 10 %-ной жир. 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Мясо хорошо промыть и обсушить

Мясо хорошо промыть и обсушить.

 Аккуратно разрезать по окружности, в результате получится пласт мяса. Натереть его солью и перцем

Аккуратно разрезать по окружности, в результате получится пласт мяса. Натереть его солью и перцем.

Сливочное масло, сливки смешать с петрушкой, укропом, тимьяном и розмарином.

Сливочное масло, сливки смешать с петрушкой, укропом, тимьяном и розмарином.

Намазать смесью мясо с одной стороны по всей поверхности

Намазать смесью мясо с одной стороны по всей поверхности.

Завернуть плотным рулетом.

Завернуть плотным рулетом.

Затем завернуть рулет в фольгу. Поставить в духовку 50 минут при температуре на 200С.

Затем завернуть рулет в фольгу. Поставить в духовку 50 минут при температуре на 200С.

Развернуть сверху фольгу и подержать некоторое время рулет в духовке до образования румяной корочки

Развернуть сверху фольгу и подержать некоторое время рулет в духовке до образования румяной корочки.

Рулет из свинины

Разрезать рулет на кусочки и подавать к столу горячим или холодным.

Приятного аппетита!

рулет из свинины, рецепты, рулеты, закуски, пошаговый рецепт с фото приготовления рулета из свинины в духовке закуски европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 47)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гренки из батона с яйцом Спагетти с кальмарами в сливочном соусе Тесто для вареников Фаршированные перцы в мультиварке Грибной суп из шампиньонов Печень по-строгановски Салат «Неаполь» Салат с капустой и кукурузой Свинина в фольге Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021