Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Рулет с луком и яйцом

Kedem.ru Kedem.ru
Эта оригинальная закуска будет претендовать на место главного блюда весь праздничный вечер. Рулет с луком и яйцом получается настолько вкусным, что рука невольно тянется еще за порцией.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Яйца (для теста) 4 шт
Яйца (для начинки) 3 шт
Мука пшеничная 70 г
Растительное масло 2 ст. л.
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Зеленый лук 1 пучок
Соль щепот.
Приготовление

Яйца взбить в миске в густую пену.

Яйца взбить в миске в густую пену.

Добавить муку, соль и масло.

Добавить муку, соль и масло.

Хорошо взбить тесто.

Хорошо взбить тесто.

Противень застелить пергаментом и вылить тесто. Хорошо разровнять.

Противень застелить пергаментом и вылить тесто. Хорошо разровнять.

Выпекать в разогретой духовке 15 минут, при температуре 180 градусов С.

Выпекать в разогретой духовке 15 минут, при температуре 180 градусов С.

Готовый корж снять с пергаменте и остудить на полотенце.

Готовый корж снять с пергаменте и остудить на полотенце.

В миске смешать отварные тертые яйца и мелко нашинкованный зеленый лук.

В миске смешать отварные тертые яйца и мелко нашинкованный зеленый лук.

Заправить майонезом и нанести начинку на корж.

Заправить майонезом и нанести начинку на корж.

Свернуть рулетом и убрать в холод на пару часов.

Рулет с луком и яйцом

Нарезать ломтиками и выложить на блюдо с листьями салата. Рулет с луком и яйцом готов. Можно подавать к праздничному столу.

Нарезать ломтиками и выложить на блюдо с листьями салата. Рулет с луком и яйцом готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

рулет с луком и яйцом, рецепт, рецепты закусок, закуски, рецепты закусок с фото, рецепты закусок на новый год, новогодние закуски, рецепты новогодних закусок с фото , пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления закусочного рулета с луком и яйцом закуски европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 125)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гренки из батона с яйцом Тесто для вареников Спагетти с кальмарами в сливочном соусе Грибной суп из шампиньонов Салат с капустой и кукурузой Фаршированные перцы в мультиварке Салат «На скорую руку» Салат «Неаполь» Свинина в фольге Салат «Обжорка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021