Куриное филе хорошо промыть и обсушить.
Сделать продольный надрез и развернуть филе, немного отбить.
Посолить куриное филе с двух сторон и посыпать тертым сыром.
Добавить тимьян и выложить сверху консервированные ананасы полукольцами.
Завернуть каждое филе рулетами и скрепить зубочистками.
Измельчить чипсы начос в пачке в крошку при помощи скалки.
Куриные рулеты обмакнуть во взбитое яйцо, хорошенько обвалять в крошке из начос.
Жарить в масле до готовности 5-6 минут, переворачивая.
Готовые рулеты остудить на пергаменте, дать маслу стечь.
Нарезать рулеты ломтиками и выложить на блюдо с листьями салата.
Рулетики из куриного филе с начинкой готовы. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!