Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сало сухим посолом

Kedem.ru Kedem.ru
Сало сухим посолом приготовить просто. Этот рецепт поможет вам легко и просто посолить сало сухим посолом.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Сало свиное 300 г
Соль 50 г
Перец черный молотый 1 ч. л.
Лавровый лист 1-2 шт
Приготовление:

300 г свиного сала зачистить ножом.

300 грамм свиного сала зачистить ножом.

Нарезать сало ломтями повдоль.

Нарезать сало ломтями повдоль.

В тарелки смешать 50 г соли, 1 ч. ложку перца и 1 ч. ложку измельченного лаврового листа.

В тарелки смешать 50 грамм соли, 1 чайную ложку перца и 1 чайную ложку измельченного лаврового листа.

Обвалять ломти салат в соли со специями со всех сторон.

Обвалять ломти сала в соли со специями со всех сторон.

Положить сало в контейнер, закрыть крышкой.

Положить сало в контейнер, закрыть крышкой.

Убрать в холодильник на 2 суток.

Убрать в холодильник на 2 суток.

Готовое сало выложить из контейнера промокнуть бумажными полотенцами и убрать в пищевой пленке в морозилку на хранение.

Готовое сало выложить из контейнера промокнуть бумажными полотенцами и убрать в пищевой пленке в морозилку на хранение.

Сало сухим посолом готово

Сало сухим посолом готово. Можно подавать солёное сало к столу или брать с собой на рыбалку, охоту и отдых на свежем воздухе.

Приятного аппетита!

рецепты с фото, рецепты сала, рецепт сала дома, сухой посол сала, рецепт сала с фото закуски европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Маринованные белые грибы «Закусочные» Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом Салат «Зимушка» Песочный пирог с творогом Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020