🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Закусочные «наполеоны» с крабовым мясом

Закусочные наполеоны с крабовым мясомЭти закусочные пирожные обладают пикантным вкусом из-за присутствия в начинке тертого хрена и крабового мяса. В целом на приготовление закусочных «наполеонов» потребуется 1 час – 30 минут на размораживание слоеного теста, и по 15 минут на выпечку и приготовление.


Ингредиенты:
150 г замороженного слоеного теста
230 г размягченного сливочного сыра
1 столовая ложка молока
1 столовая ложка тертого хрена
щепотка молотого перца
170 г крабового мяса
4 стрелки зеленого лука
0,5 стакана миндаля
паприка

Приготовление:
Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре в течение 30 минут. Разогрейте духовку до 200С.

Слоеное тесто раскатайте в пласт на присыпанной мукой рабочей поверхности. Разрежьте тесто на квадраты примерно 5х5 см. Разместите их на противне на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте минут 15, до золотистого цвета. Остудите на решетке.

Сливочный сыр разотрите до мягкой гладкой массы. Влейте молоко, добавьте тертый хрен, перец, крабовое мясо.

Расщепите каждый квадратик теста на две половинки. На половину из них уложите сырно-крабовую массу, посыпьте сверху резанным луком, поджаренными и измельченными пластинками миндаля, прикройте оставшимися половинками теста и посыпьте паприкой.

Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!