Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Кокот из сёмги

Kedem.ru Kedem.ru
Кокот из сёмги
Ингредиенты
Семга 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1 стак.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Семгу порезать мелким кубиком, лук мелко порубить.

Семгу порезать мелким кубиком, лук мелко порубить

Лук обжарить на растительном масле.

Лук обжарить на растительном масле

Добавить к нему сёмгу и немного обжарить. Посолить, поперчить. Влить сливки и немного потушить.

Добавить к нему сёмгу и немного обжарить. Посолить, поперчить. Влить сливки и немного потушить

Распределить всю массу по кокотница и посыпав сыром отправить в духовку на 200С на 10-12 мин.

Распределить всю массу по кокотница и посыпав сыром отправить в духовку на 200С на 10-12 мин

Подавать горячим.

Кокот из сёмги

Приятного аппетита!

кокот из сёмги, закуски, рецепты, горячие закуски, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление кокота из сёмги закуски из рыбы и морепродуктов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 32)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!