Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кокот из сёмги

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Семга 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1 стак.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Семгу порезать мелким кубиком, лук мелко порубить.

Семгу порезать мелким кубиком, лук мелко порубить

Лук обжарить на растительном масле.

Лук обжарить на растительном масле

Добавить к нему сёмгу и немного обжарить. Посолить, поперчить. Влить сливки и немного потушить.

Добавить к нему сёмгу и немного обжарить. Посолить, поперчить. Влить сливки и немного потушить

Распределить всю массу по кокотница и посыпав сыром отправить в духовку на 200С на 10-12 мин.

Распределить всю массу по кокотница и посыпав сыром отправить в духовку на 200С на 10-12 мин

Подавать горячим.

Кокот из сёмги

Приятного аппетита!

кокот из сёмги, закуски, рецепты, горячие закуски, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление кокота из сёмги закуски из рыбы и морепродуктов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Быстрая закуска из лаваша Маринованные опята на зиму в банках Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Сытный салат Маринованные белые грибы «Закусочные» Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020