1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Закуски из рыбы и морепродуктов
  5. Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Бутерброды с печенью трески
Бутерброды с печенью трески, это замечательная закуска к праздничному столу. Но не стоит использовать все масло от консервы, лучше взять 1-2 ложечки и сделать начинку более легкой и не жирной. Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
Багет 1 шт
Печень трески 100 г
Яйца 1 шт
Лук зеленый (перо) 2 веточ.
Оливки (для украшения) 4-5 шт
Соль по вкусу
Приготовление

Багет нарезать ломтиками.

Багет нарезать ломтиками.

Выложить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.

Выложить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.

Зеленый лук мелко нашинковать, яйцо отварить, печень трески вынуть из масла (использовать одну ложку масла от консервы).

Зеленый лук мелко нашинковать, яйцо отварить, печень трески вынуть из масла (использовать одну ложку масла от консервы).

В миске смешать натертое на терке яйцо, печень трески с маслом и лук.

В миске смешать натертое на терке яйцо, печень трески с маслом и лук.

Перемешать и немного посолить.

Перемешать и немного посолить.

Под жареные ломтики багета чуть смазать маслом от консервы.

Под жареные ломтики багета чуть смазать маслом от консервы.

Выложить начинку на ломтики багета.

Выложить начинку на ломтики багета.

Бутерброды с печенью трески готовы

Бутерброды с печенью трески готовы. Украсить зеленым луком и можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Бутерброды с печенью трески , бутерброды, рецепт, рецепты закусок, закуски, рецепты бутербродов, рецепты с фото, приготовление бутербродов Закуски из рыбы и морепродуктов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 548)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!