Бутерброды со шпротами «Праздничные», это вкусные бутерброды из черного хлеба, вареных яиц, маринованных огурчиков и маленькой рыбки. Бутерброды со шпротами, это любимая многими классика, без которой почти никогда не обходится ни одно застолье. Время приготовления 15 минут

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.

Черный хлеб нарезать ломтиками.

Разрезать каждый ломтик хлеба на четыре части.

Каждый кусочек хлеба немного смазать майонезом и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Положить сверху кусочек отварного яйца и маленькую рыбку.

Добавить корнишон и проткнуть шпажкой для закусок. Украсить зеленым луком.

Приготовить все бутерброды со шпротами. Выложить бутерброды на блюдо.

Бутерброды со шпротами «Праздничные» готовы, можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! С Новым годом!
Бутерброды со шпротами праздничные, рецепт, рецепт бутербродов, бутерброды со шпротами, рецепты закусок, закуски, рецепты закусок с фото, рецепты закусок со шпротами, новогодние закуски, рецепты закусок с фото, рецепты со шпротами, бутерброды с фото, рецепты бутербродов на новый год, новогоднее меню, рецепты на новый год с фото
Закуски из рыбы и морепродуктов
европейская, русская