Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Вкусные бутерброды с печенью трески и огурцом в лучших русских кулинарных традициях.
Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Хлеб чёрный — 1/2 шт
Печень трески — 1 бан.
Свежий огурец — 1 шт
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Приготовление

Нарезать кусочками хлеб.

Обрезать корочки и нарезать на треугольники.

Печень трески размять вилкой.

На хлеб выложить печень.

Выложить пару ломтиков огурца и украсить веточкой петрушки.

Вторую часть хлеба смазать печенью трески и накрыть сверху, как сэндвич.

Гусарские бутерброды готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
гусарские бутерброды, рецепты, рецепты с фото, рецепты в пост, постные рецепты, рецепты бутербродов, бутерброды, рецепты с фото, рецепты, рецепты с печенью трески, рецепты бутербродов с печенью трески с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления гусарских бутербродов с печенью трески и огурцом
закуски из рыбы и морепродуктов
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 96)