🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Профитроли с икрой и творожной начинкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Профитроли с икрой и творожной начинкой
Профитроли с икрой и творожной начинкой, одно из самых нежных и вкусных блюд, которые можно приготовить на праздничный стол. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Сливочное масло 200 г
Мука 200 г
Вода 1 стак.
Яйца 4 шт
Соль 1 щепот.
Творожный сыр 150 г
Красная икра из морских водорослей или натуральной 120 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Приготовление

Вскипятить воду в кастрюле и распустить сливочное масло.

Вскипятить воду в кастрюле и распустить сливочное масло

Муку просеять в миску.

Муку просеять в миску

В кастрюлю с водой и маслом добавить соль и муку. Заварить тесто.

В кастрюлю с водой и маслом добавить соль и муку. Заварить тесто

Дать остыть массе и взбивать по одному яйцу в тесто, хорошо перемешивая.

Дать остыть массе и взбивать по одному яйцу в тесто, хорошо перемешивая

Из теста скатать небольшие шарики и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут, после готовить еще 10-12 минут при температуре 200 градусов С.

Из теста скатать небольшие шарики и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут, после готовить еще 10-12 минут при температуре 200 градусов С.

Зарумяненные шарики остудить.

Зарумяненные шарики остудить

В миске смешать сыр и мелко нашинкованный укроп. Хорошо перемешать.

В миске смешать сыр и мелко нашинкованный укроп. Хорошо перемешать

Добавить красную икру, которая придаст вкус и праздничное яркое настроение нашей закуске. А самое главное, она низкокалорийна и полезна для здоровья! Аккуратно перемешать.

 Добавить красную икру из морских водорослей «Тайна Океана». Аккуратно перемешать

Срезать крышечки профитролей и в начинить их начинкой. Выложить на блюдо и немного остудить в холодильнике.

Срезать крышечки профитролей и в начинить их начинкой. Выложить на блюдо и немного остудить в холодильнике

Выложить профитроли на блюдо с листьями салата и подавать к новогоднему столу. При желании сверху украсить икрой и мелко нашинкованным укропом.

Профитроли с икрой и творожной начинкой

Счастливого Нового Года!

 

Профитроли с икрой и творожной начинкой, рецепты, закуски, новогодний стол, рецепты закусок, закуски, рецепты закусок на новый год, новогодние закуски, рецепты закусок на новый год, рецепты блюд с фото, рецепты профитролей с начинкой, рецепты профитролей, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления профитролей с красной икрой и творожной начинкой Закуски из рыбы и морепродуктов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 94)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!