Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Сельдь малосольная по-домашнему

Kedem.ru Kedem.ru
Сельдь малосольная по-домашнему
Сельдь малосольная по-домашнему, это простой и очень доступный рецепт приготовления вкусной малосоленой сельди по-домашнему.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Сельдь 3 шт
Вода 1 л
Соль 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Лавровый лист 2-3 шт
Гвоздика 3-5 шт
Душистый перец горошком 5-7 шт
Красная луковица 1-2 шт
Зеленый лук по вкусу
Нерафинированное подсолнечное масло по вкусу
Приготовление

Рыбу хорошо промыть и обсушить.

Рыбу хорошо промыть и обсушить.

Удалить головы.

Удалить головы.

В воду добавить сахар и соль.

В воду добавить сахар и соль.

Добавить специи.

Добавить специи.

Хорошо прокипятить маринад и остудить.

Хорошо прокипятить маринад и остудить.

Рыбу выложить в глубокую форму и залить холодным маринадом.

Рыбу выложить в глубокую форму и залить холодным маринадом.

Убрать в холод на 2 дня.

Убрать в холод на 2 дня.

Через 2 дня достать рыбу из маринада.

Через 2 дня достать рыбу из маринада.

Очистить от внутренностей и нарезать ломтиками. Сложить кусочки рыбы в банку с колечками и зеленью лука. Залить растительным маслом и хранить в холодильнике.

Очистить от внутренностей и нарезать ломтиками. Сложить кусочки рыбы в банку с колечками и зеленью лука. Залить растительным маслом и хранить в холодильнике.

Перед подачей на стол выложить на блюдо, по желанию, из рыбы удалить косточки.

Перед подачей на стол выложить на блюдо, по желанию из рыбы удалить косточки.

Сельдь слабосолёная по-домашнему

Сельдь слабосолёная по-домашнему готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

сельдь малосольная по-домашнему, рецепт, рецепт селедки, как засолить селедку, рецепты селедки, рецепты рыбных блюд, рецепты из селедки, рецепты приготовления соленой селедки дома с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления малосольной сельди по-домашнему закуски из рыбы и морепродуктов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 35)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.