Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Слабосолёная селёдка «Новогодняя»

Kedem.ru Kedem.ru
Слабосолёная селёдочка на праздничный новогодний стол с натуральным ароматным подсолнечным маслом.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Свежемороженая сельдь 3 шт
Лук репчатый 1-2 шт
Морковь 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 5 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Смесь перцев 1 ч. л.
Приготовление:

Сельдь разморозить.

Сельдь разморозить.

Удалить голову, хвост и внутренности. Хорошо промыть.

Удалить голову, хвост и внутренности. Хорошо промыть.

Смешать в миске соль, сахар и смесь молотых перцев.

Смешать в миске соль, сахар и смесь молотых перцев.

Очистить лук и морковь.

Очистить лук и морковь.

На дно стеклянной формы или контейнера уложить половину овощей, тертую морковь и полукольцами нарезанный лук.

На дно стеклянной формы или контейнера уложить половину овощей, тертую морковь и полукольцами нарезанный лук.

Посыпать половиной смеси соли и сахара.

Посыпать половиной смеси соли и сахара.

Выложить сельдь.

Выложить сельдь.

Посыпать второй половиной смеси.

Посыпать второй половиной смеси.

Добавить вторую половину овощей.

Добавить вторую половину овощей.

Полить сверху по всей поверхности подсолнечным маслом ТМ «Алейка».

Полить сверху по всей поверхности подсолнечным маслом ТМ «Алейка».

Прикрыть сверху тарелкой или крышкой.

Прикрыть сверху тарелкой или крышкой.

Убрать в холодильник на сутки.

Убрать в холодильник на сутки.

Готовую сельдь разделать на филе, отделить кожу и кости.

Готовую сельдь разделать на филе, отделить кожу и кости.

Нарезать на порционные кусочки и выложить на блюдо с овощами. Сбрызнуть натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка».

Нарезать на порционные кусочки и выложить на блюдо с овощами. Сбрызнуть натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка».

Слабосолёная селёдка «Новогодняя»

Слабосолёная селёдка «Новогодняя» готова. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Подсолнечное масло ТМ «Алейка», это натуральное нерафинированное подсолнечное масло от щедрых полей Алтая. Масло идеально оттеняет вкус закусок, салатов и вторых блюд. Не пенится и не пригорает.

 

слабосолёная селёдка «новогодняя», рецепт, рецепт малосольной селедки, рецепты из рыбы, рецепты из селедки, рецепты из селедки с фото, рецепты закусок, закуски, закуски с фото, рецепты закусок из рыбы, новогодние рецепты, рецепты на новый год, новогодние закуски, закуски на новый год из рыбы, рецепты из сельди, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления слабосолёной селёдки на новый год закуски из рыбы и морепродуктов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 167)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные опята на зиму в банках Быстрая закуска из лаваша Куриный суп в казане Пирог с картофелем и грибами Фаршированные помидоры «Дед Морозы» Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Куриный суп с яйцом Маринованные белые грибы «Закусочные» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020