Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Сэндвич с сельдью «Закусочный» для тех, кто устал от классических бутербродов с сельдью.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Хлеб для тостов — 6-8 шт
Филе сельди — 100 г
Яйца — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Зеленый лук — 1 пучок
Приготовление

Приготовить 6-8 кусочков хлеба.

100 г филе слабосоленой сельди очистить от костей, зеленый лук вымыть и просушить. 2 яйца отварить, остудить и очистить.

В миске смешать тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук.

Добавить мелко нарезанное филе сельди и 2 ст. ложки майонеза. Перемешать.

Намазать селедочной массой ломтики хлеба.

Накрыть вторыми половинками и прижать.

Разрезать на две части по диагонали.

Выложить на блюдо.

Сэндвич с сельдью «Закусочный» готов. Можно подавать закуску к праздничному столу.
Приятного аппетита!
сэндвич с сельдью закусочный, рецепт, рецепт бутерброд бутерброд, рецепт бутерброда с фото, сэндвич, бутерброд с селедкой с фото, рецепты с фото, рецепты с сельдью с фото, рецепты на новогодний стол, рецепты новый год, новогодние рецепты блюд, рецепты на новогодний стол с фото, бутерброды с селедкой с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления сэндвичей с сельдью
закуски
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 17)