Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль и сахар.

Добавить растительное масло.

Сыр натереть на мелкой терке и добавить в миску.

Добавить сушеный тимьян.

Добавить муку и замесить тесто.

Оставить тесто в теплом месте на 30 минут, до подъема.

Тесто хорошо обмять и разделить на части.

Каждую часть раскатать в лепешку.

Разрезать на полоски и наматывать каждую на шампур.

По 2-3 полоски на каждый шампур, проделать с остальным тестом.

Приготовить угли (отлично подойдет остаточный жар после шашлыков).

Жарить периодично переворачивая 15-20 минут. Готовые сырные булочки выложить на блюдо и подавать к столу с мясом и овощами.

Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!