Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Сырные булочки на мангале

Kedem.ru Kedem.ru
Сырные булочки с ароматным тимьяном, отличное дополнение к шашлыкам, удивите своих родных и гостей.Время приготовления Время приготовления 1 час
Смотрите видео
Ингредиенты
Мука 400 г
Вода 300 мл
Сыр 120 г
Растительное масло 50 мл
Сухие дрожжи 10 г
Тимьян 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Сахар 1/2 ч. л.
Приготовление

Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль и сахар.

Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль и сахар.

Добавить растительное масло.

Добавить растительное масло.

Сыр натереть на мелкой терке и добавить в миску.

Сыр натереть на мелкой терке и добавить в миску.

Добавить сушеный тимьян.

Добавить сушеный тимьян.

Добавить муку и замесить тесто.

Добавить  муку и замесить тесто.

Оставить тесто в теплом месте на 30 минут, до подъема.

Оставить тесто в теплом месте на 30 минут, до подъема.

Тесто хорошо обмять и разделить на части.

Тесто хорошо обмять и разделить на части.

Каждую часть раскатать в лепешку.

Каждую часть раскатать в лепешку.

Разрезать на полоски и наматывать каждую на шампур.

Разрезать на полоски и наматывать каждую на шампур.

По 2-3 полоски на каждый шампур, проделать с остальным тестом.

По 2-3 полоски на каждый шампур, проделать с остальным тестом.

Приготовить угли (отлично подойдет остаточный жар после шашлыков).

Приготовить угли (отлично подойдет остаточный жар после шашлыков).

Жарить периодично переворачивая 15-20 минут. Готовые сырные булочки выложить на блюдо и подавать к столу с мясом и овощами.

Сырные булочки на мангале

Приятного аппетита!

сырные булочки на мангале , рецепт, рецепты с фото, рецепты выпечки, выпечка, рецепт булочек, булочки с сыром, сырные булочки, рецепты теста с сыром, рецепты булочек для пикника, вкусные рецепты, рецепты простых блюд, простые рецепты, вкусные рецепты блюд с фото , пошаговый рецепт с фото приготовления сырных булочек на мангале закуски европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 30)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гренки из батона с яйцом Тесто для вареников Спагетти с кальмарами в сливочном соусе Салат «Неаполь» Печень по-строгановски Салат с капустой и кукурузой Фаршированные перцы в мультиварке Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Свинина в фольге
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021