Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Сырные булочки с ароматным тимьяном, отличное дополнение к шашлыкам, удивите своих родных и гостей.
Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мука — 400 г
Вода — 300 мл
Сыр — 120 г
Растительное масло — 50 мл
Сухие дрожжи — 10 г
Тимьян — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/2 ч. л.
Приготовление
Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль и сахар.

Добавить растительное масло.

Сыр натереть на мелкой терке и добавить в миску.

Добавить сушеный тимьян.

Добавить муку и замесить тесто.

Оставить тесто в теплом месте на 30 минут, до подъема.

Тесто хорошо обмять и разделить на части.

Каждую часть раскатать в лепешку.

Разрезать на полоски и наматывать каждую на шампур.

По 2-3 полоски на каждый шампур, проделать с остальным тестом.

Приготовить угли (отлично подойдет остаточный жар после шашлыков).

Жарить периодично переворачивая 15-20 минут. Готовые сырные булочки выложить на блюдо и подавать к столу с мясом и овощами.

Приятного аппетита!
сырные булочки на мангале , рецепт, рецепты с фото, рецепты выпечки, выпечка, рецепт булочек, булочки с сыром, сырные булочки, рецепты теста с сыром, рецепты булочек для пикника, вкусные рецепты, рецепты простых блюд, простые рецепты, вкусные рецепты блюд с фото , пошаговый рецепт с фото приготовления сырных булочек на мангале
закуски
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 30)