🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Тарталетки с печеночным муссом и помидорами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Тарталетки с печеночным муссом и помидорами
Тарталетки с печеночным муссом и помидорами очень вкусная закуска, которую можно приготовить к любому празднику. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Куриная печень 300 г
Сливки 20 %-ной жир. 100 мл
Морковь 100 г
Лук репчатый 2 шт
Растительное масло для жарки
Яйца куриные вареные вкрутую 2 шт
Тарталеток 8-10 шт
Помидоры 2 шт
Листья салата (для украшения) 1 пучок
Петрушка (зелень) веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.

На растительном масле обжарить морковь. Затем добавить лук, немного обжарить

На растительном масле обжарить морковь. Затем добавить лук, немного обжарить.

Добавить мелко порезанную печень

Добавить мелко порезанную печень.

Жарить, при помешивании, в течение 15-20 минут посолив и поперчив по вкусу.Остудить

Жарить, при помешивании, в течение 15-20 минут, посолив и поперчив по вкусу.Остудить.

Сливки и яйца положить в чашу блендера

Сливки и яйца положить в чашу блендера.

После добавить остывшую печень и все хорошо смешать блендером

После добавить остывшую печень и все хорошо смешать блендером.

Тарталетки с печеночным муссом и помидорами

В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой). Украсить помидорами и петрушкой. Выложить на листья салата и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Тарталетки с печеночным муссом и помидорами, закуски, закуска из паштета с помидорами, печеночный мусс в тарталетках, рецепты, тарталетки, пошаговый рецепт с фото приготовления тарталеток с печеночным муссом и помидорами Закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 17)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!