Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Закуска из баклажанов с помидорами

Kedem.ru Kedem.ru
Закуска из баклажанов с помидорами найдет место и на праздничном столе и даже на пикнике на природе. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Баклажан 2-3 шт
Помидоры 3-4 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) веточ.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Масло подсолнечное (для жарки)
Приготовление:

Баклажаны помыть, обсушить и нарезать кружочками, выложить в миску слоями и каждый слой хорошо посолить. Подождать 30 минут. Сок слить и обжарить с двух сторон до золотистого цвета на подсолнечном масле. Остудить. Майонез смешать с мелко нашинкованным чесноком. Выложить кружочки жаренного баклажана на блюдо и помазать майонезом с чесноком. Сверху уложить аккуратные дольки помидора (если помидоры маленькие, то можно также как и баклажаны нарезать кружочками).Промазать помидоры майонезом и посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!

 

закуска из баклажанов с помидорами, рецепты, рецепты приготовления баклажан, блюда из баклажан, приготовление закуски из баклажан, баклажаны жаренные, приготовление баклажан с помидорами и чесноком, вкусные закуски из баклажана, рецепт с фото приготовления закуски из жаренных баклажан с помидорами, чесноком и зеленью закуски из грибов и овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 367)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Ёжики из фарша с рисом Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020