Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рулетики «Остренькие»

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп (зелень) 1 пучок
Майонез 2 ст. л.
Масло подсолнечное 5 ст. л.
Сыр пармезан 50 г
Соль
Приготовление:

Баклажан разрезать вдоль на ломтики. Посолить и выдержать 30 минут.

Баклажан порежьте в вдоль на ломтики. Посолите и выдержите 30 минут

Обжаривать на подсолнечном масле с двух сторон.Остудить на бумажной салфетке.

Обжаривайте на подсолнечном масле с двух сторон.Остудите на бумажной салфетки

Зелень и чеснок нашинковать.

Зелень и чеснок по шинкуйте

Смазать ломтики баклажана майонезом и посыпать зеленью и чесноком.

Смажьте ломтики баклажана майонезом и посыпьте зеленью и чесноком

Завернуть.

Заверните

Посыпать тертым сыром. Подавать теплыми на листьях салата.

Рулетики «Остренькие»

Приятного аппетита!

 

рулетики «остренькие», фото рецепты на 14 февраля, рецепты приготовления закуски, легкая закуска на праздник, рецепты на день всех влюбленных, приготовление рулетиков из баклажан, приготовление фаршированных рулетов из баклажан, кулинарный рецепт приготовления рулетиков из баклажан фаршированных зеленью и чесноком закуски из грибов и овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 205)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Быстрая закуска из лаваша Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Маринованные опята на зиму в банках
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020