Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Рулетики «Остренькие»

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп (зелень) 1 пучок
Майонез 2 ст. л.
Масло подсолнечное 5 ст. л.
Сыр пармезан 50 г
Соль
Приготовление:

Баклажан разрезать вдоль на ломтики. Посолить и выдержать 30 минут.

Баклажан порежьте в вдоль на ломтики. Посолите и выдержите 30 минут

Обжаривать на подсолнечном масле с двух сторон.Остудить на бумажной салфетке.

Обжаривайте на подсолнечном масле с двух сторон.Остудите на бумажной салфетки

Зелень и чеснок нашинковать.

Зелень и чеснок по шинкуйте

Смазать ломтики баклажана майонезом и посыпать зеленью и чесноком.

Смажьте ломтики баклажана майонезом и посыпьте зеленью и чесноком

Завернуть.

Заверните

Посыпать тертым сыром. Подавать теплыми на листьях салата.

Рулетики «Остренькие»

Приятного аппетита!

 

рулетики «остренькие», фото рецепты на 14 февраля, рецепты приготовления закуски, легкая закуска на праздник, рецепты на день всех влюбленных, приготовление рулетиков из баклажан, приготовление фаршированных рулетов из баклажан, кулинарный рецепт приготовления рулетиков из баклажан фаршированных зеленью и чесноком закуски из грибов и овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 205)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Холодный чай с лимоном Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Малосольные огурцы в кастрюле Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Сосиски в тесте в духовке Подлива к макаронам с фаршем Простой и быстрый салат «Моментальный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020