Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Блинчики с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Блинчики с грибами
Тонкие, сочные блинчики с грибами, обжаренные до хрустящей корочки, настоящее объедение! Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Белые грибы 3-5 шт
Луковица 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Яйца (для блинчиков) 3 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. (для блинчиков) 180 мл
Муки пшеничная высшего сорта (для блинчиков) 80 г
Масло растительное (для блинчиков) 2 ст. л.
Соль (для блинчиков) по вкусу
Приготовление

Грибы вымыть и очистить.

Грибы вымыть и очистить.

Нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Добавить грибы и посолить. Обжаривать 3-5 минут.

Добавить грибы и посолить. Обжаривать 3-5 минут.

Выложить на блюдо и остудить. Яйца взбить в миске

Выложить на блюдо и остудить. Яйца взбить в миске.

Добавить молоко, масло и муку. Посолить и замесить тесто.

Добавить молоко, масло и муку. Посолить и замесить тесто.

Дать постоять 20 минут и выпекать блинчики на сковороде с двух сторон, сильно не зажаривая

Дать постоять 20 минут и выпекать блинчики на сковороде с двух сторон, сильно не зажаривая.

Выложить небольшое количество грибов на блинчик и завернуть конвертиком.

Выложить небольшое количество грибов на блинчик и завернуть конвертиком.

Проделать так же с остальными блинами.

Проделать так же с остальными блинами.

Обжарить на сливочном масле с двух сторон.

Обжарить на сливочном масле с двух сторон.

Блинчики с грибами

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укроп.

Приятного аппетита!

блинчики с грибами, рецепты с фото, блинчики, блюда с грибами, рецепты приготовления блинов, рецепты фаршированных блинов, рецепты с фото, рецепты приготовления блюд из белых грибов, рецепты с фото, рецепт приготовления блюд с грибами, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления блинчиков с белыми грибами закуски из грибов и овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 52)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.