Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Луковые кольца в кляре, это одна из самых любимых мужских закусок. Делимся секретом как приготовить.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Луковица — 2 шт
Яйца — 2 шт
Вода — 50 мл
Мука — 6 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Масло для жарки — по вкусу
Паприка — 1/4 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление

Лук очистить и нарезать кольцами, сложить в миску.

На плоской тарелке смешать 2 ст. ложки муки и паприку.

Обвалять колечки лука в панировке.

В миске смешать сметану, муку и желтки.

Добавить воду и соль.

Добавить взбитые белки.

Перемешать кляр.

Разогреть растительное масло в сотейнике. Опускать колечки лука в кляр и жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить колечки лука на бумажные полотенца чтобы удалить лишнее масло.

Наши луковые кольца в кляре готовы. Выложить на блюдо и подавать с любимым соусом или горчицей.
Приятного аппетита!
луковые кольца в кляре, рецепт, рецепт луковые кольца, луковые кольца в кляре, рецепт кольца в кляре, рецепт закуски, закуски с фото, рецепт закуски в кляре, рецепт приготовления закуски, закуски, лук в кляре с фото, рецепты простых блюд, рецепты вкусных блюд, простые рецепты, рецепты блюд, пошаговый рецепт с фото приготовления луковых колец в кляре
закуски из грибов и овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 384)