🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Новогодние волованы с грибным паштетом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Новогодние волованы с грибным паштетом
Маленькие, аппетитные новогодние волованы с грибным паштетом, изящная и удобная порционная закуска, которую тут же разберут по тарелкам. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное 300 г
Белые грибы (заморозка) 300 г
Масло растительное 2 ст. л.
Сливки 10 %-ной жир. 50 мл
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Веточки укропа 2-3 шт
Яйцо 1 шт
Соль
Перец
Приготовление

Лук и чеснок очистить и мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле лук и чеснок

Лук и чеснок очистить и мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле лук и чеснок.

Грибы разморозить и слить жидкость.

Грибы разморозить и слить жидкость.

Добавить грибы в сковороду и обжаривать 3-5 минут. Добавить сливки и выпаривать 5-7 минут на медленном огне. Посолить и поперчить

Добавить грибы в сковороду и обжаривать 3-5 минут. Добавить сливки и выпаривать 5-7 минут на медленном огне. Посолить и поперчить.

Слоеное тесто разморозить и раскатать в пласт, толщиной 0,5 см.

Слоеное тесто разморозить и раскатать в пласт, толщиной 0,5 см.

Вырезать рюмкой кружки, формочкой меньшего диаметра вырезать такое же количество колец.

Вырезать рюмкой кружки, формочкой меньшего диаметра вырезать такое же количество колец.

Сложить на противень выстеленный пергаментом по две разные заготовки и смазать взбитым яйцом

Сложить на противень выстеленный пергаментом по две разные заготовки и смазать взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета. Вынуть и дать остыть.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета. Вынуть и дать остыть.

Начинку остудить и сложить в чашу блендера, хорошо взбить и поставить в холод на 1 час

Начинку остудить и сложить в чашу блендера, хорошо взбить и поставить в холод на 1 час.

При помощи кондитерского мешка выложить начинку в валованы и украсить зеленью

При помощи кондитерского мешка выложить начинку в валованы и украсить зеленью.

Новогодние волованы с грибным паштетом

Подавать на блюде с салатными листьями.

С наступающим Новым годом!

Новогодние волованы с грибным паштетом, новогодние рецепты с фото, закуски, новогодние стол, рецепты новогодних блюд, рецепты закусок, новогодние закуски, рецепты с фото, рецепты приготовления новогодних закусок, рецепты с грибами, рецепты на новый год, новогодние рецепты, рецепты 2014, новогодние рецепты 2014 с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления новогодних волованов с грибным паштетом Закуски из грибов и овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 59)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!