Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Острые малосольные огурчики

Kedem.ru Kedem.ru
Эти хрустящие малосольные огурчики точно понравятся всем любителям остренького. Быстрые в приготовлении, они будут отличной закуской на любом столе.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Свежий огурец 3-5 шт
Луковица 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Масло рапсовое рафинир. 2 ст. л.
Уксус 3 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Огурцы вымыть и обсушить.

Огурцы вымыть и обсушить.

Нарезать ломтиками и уложить в миску.

Нарезать ломтиками и уложить в миску.

Добавить соль, перец и полукольцами нарезанный лук. Хорошо перемешать.

Добавить соль, перец и полукольцами нарезанный лук. Хорошо перемешать.

Добавить растительное укроп, масло и уксус. Хорошо перемешать и оставить на 1 час

Добавить растительное укроп, масло и уксус. Хорошо перемешать и оставить на 1 час.

Острые малосольные огурчики

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

острые малосольные огурчики, рецепты с фото, закуски, малосольные огурцы, рецепт приготовления огурцов, рецепты с фото, рецепты приготовления салатных огурцов, рецепты закусок с фото, пошаговый рецепт приготовления острых малосольных огурчиков с фото закуски из грибов и овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 65)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные опята на зиму в банках Куриный суп в казане Фаршированные помидоры «Дед Морозы» Маринованные белые грибы «Закусочные» Пирог с картофелем и грибами Куриный суп с яйцом Хе из сельди Сытный салат Закуска «Грибные пенечки» Тарталетки с красной икрой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020